Спа-салон La Maison Evidens de Beauté в Париже

Париж — романтичный город, где хочется надевать вечерние платья, ходить в оперу и ужинать в лучших ресторанах. Чтобы выглядеть безупречно, многие девушки предпочитают первые дни парижских каникул проводить в спа-салоне. Именно так поступила Екатерина Шишкина во время своей парижской поездки. Она посетила новый спа-салон бренда Evidens de Beaute в 16-м округе Парижа и теперь мы рекомендуем этот салон нашим гостям, которые отправляются в Париж.

спа5.jpeg

В марте 2018 года в самом сердце 16го округа Парижа по адресу 31 Rue Boissiere известный бренд Evidens de Beauté открыл свой первый независимый SPA-салон La Maison Evidens de Beauté. В основе каждой процедуры — японские традиции по уходу за кожей и новейшие косметические разработки.

спа3.jpeg


Это очень необычная марка, созданная во имя любви и благодаря любви к женщине. Ее создал потомок старинного французского дворянского рода Шарль-Эдуард Барт для своей любимой жены Эрико Накамура. Основанная в 2007 году,  EviDenS de Beauté, представлена более чем 25 странах и 580 точках по всему миру.

Спа2.jpeg


Первое, на что обращаешь внимание — это интерьеры. В интерьере парижского салона дизайнер Эммануэль Симон отобразил присущее марке двойственное франко-японское начало. Пространство оформлено как частный интерьер, который отлично иллюстрирует двойное франко-японское начало. В элегантном салоне идеально сбалансирован ассортимент самых разнообразных материалов, таких как японская керамика раку, голубой известняк Эно, патинированный металл и матовая латунь. Здесь все располагает к расслаблению, а время здесь буквально замедляется.

WhatsApp Image 2018-08-02 at 19.02.54.jpeg


Ритуалы красоты в салоне выполняют на основе косметики Evidens de Beauté. Главная отличительная черта всех продуктов марки — минеральная вода из французских источников Де Ля Фоу, которая доставляется в японскую лабораторию Монтень. Все уходы линии содержат антивозрастной, увлажняющий и регенерирующий комплекс QaI®, разработанный профессором прикладной биотехнологии Ишибаши. Также в состав средств входит натуральный тройной коллаген, полученный из лосося. За все ароматы марки отвечают уже французские парфюмеры, в основном из Грасса.

WhatsApp Image 2018-08-02 at 19.02.49.jpeg


Процедуры спа-салона вобрали в себя японские традиции по уходу за кожей, которые выполняются в несколько этапов. Например, Kagayaki No Sahos — сначала кожу очищают маслом или молоком, затем наносят средство с минеральной водой и в конце — лосьон. Косметологи салона также используют японскую технику массажа KoBiDo, в которой главное внимание уделяется проработке мышц.

WhatsApp Image 2018-08-02 at 19.02.28.jpeg


Ритуалы красоты, представленные в новом La Maison вдохновлены традиционными японскими церемониями красоты «Kagayaki No Sahos». Каждый из ритуалов Sahos состоит из нескольких этапов, обеспечивая беспрецедентную эффективность, длительные результаты и чистое удовольствие. Например, Kagayaki No Sahos — сначала кожу очищают маслом или молоком, затем наносят средство с минеральной водой и в конце — лосьон.

спа1.jpg


Вместо классического массажа лица La Maison предлагает японский массаж. В результате этого массажа происходит реконструирование контуров лица и обеспечивается лифтинг кожи. Японский массаж не рекомендован для очень чувствительной кожи, поскольку его методы сочетают проработку подкожных мышц и традиционную технику KoBiDo.

am2a9010__jpg_2935_north_700x_white.jpg


Помимо церемоний красоты для лица, в новом салоне  La Maison, есть возможность эксклюзивно попробовать  SPA-процедуры для волос от Клаудии ди Паоло (Claudia di Paolo) Будучи одним из самых ярких специалистов по уходу за волосами и создателем первого Spa-центра для волос в Мадриде, Клаудиа ди Паоло презентовала свою уникальную концепцию  лечения для волос во Франции. Во время эксклюзивных процедур используются средства, содержащими активные ингредиенты натурального происхождения, которые питают волосы, добавляя им объем, блеск, силу и красоту.


Во время парижских каникул рекомендуем вам запланировать посещение спа-салона La Maison Evidens de Beauté. Если вы путешествуете вдвоем, вам понравятся парные ритуалы красоты.