Маврикий — тропический рай


Маврикий — остров в Индийском океане недалеко от Африки и Мадагаскара. Это настоящий тропический рай с огромным количеством развлечений. Кстати, россиянам виза не нужна.

Чем заняться на острове:


•  Полетать на вертолете и увидеть «подводный водопад». Это оптическая иллюзия, которая образовалась в океане благодаря кораллам и течению. Ее можно увидеть только с высоты птичьего полета;
•  Съездить в Casela Park, где можно прокатиться на одном из самых длинных Zip-line, покормить жирафов с руки и прогуляться со львами.


•  Съездить на многочисленные тростниковые плантации, чтобы посмотреть как добывают сахар и делают ром. Ром на острове — целая история. Здесь можно попробовать огромное количество разновидностей и вкусов ромового напитка;
•  Посетить Vanilla Park и узнать все про выращивание и сбор ванили;
•  Побывать на чайной плантации.


•  Увидеть 7ми цветные пески Chamarel (происхождение которых до сих пор остается загадкой) и красивый одноименный водопад;
•  Погрузиться на 40 метров на субмарине и исследовать океан;
•  Посетить горное озеро Гран-Бассен, образовавшееся в кратере потухшего вулкана на высоте 549 метров над уровнем моря. Его воды считаются священными.


• Увидеть и потрогать больших сухопутных черепах;
• Заняться гольфом на одном из многочисленных полей;
• Поплавать в бухте с дельфинами в живой природе;
• Прогуляться в специальном шлеме с кислородом по дну океана и покормить рыбок.


• Увидеть и потрогать больших сухопутных черепах;
• Отправиться на морскую рыбалку и поймать голубого Марлина;
• Пожить в Bubble Lodge в горах.

И это далеко не все развлечения, которые вы найдете на острове! Здесь каждый день можно открывать новые места и развлечения.

Если планируете отправиться на Маврикий, рассказываем о четырех отелях, где вас ждут прекрасные пляжи, отличный сервис и развитая инфраструктура.

   Рекомендуемые отели:
 - LUX* Belle Mare
 - One&Only Le Saint Geran
 - Four Seasons Resort Mauritus at Anahita
 - Paradise Cove Boutique Hotel 

      LUX* Belle Mare — идеальный отель для активного отдыха с детьми

Отель LUX* Belle Mare расположен на пляже Belle Mare, на восточном побережье острова Маврикий. К услугам гостей роскошные номера и виллы, оформленные всемирно известной королевой дизайна Келли Хоппен, спа-салон с открытой процедурной зоной и огромный бассейн площадью (2 000 кв.м), а пляж с удобным входом в воду считается одним из самых красивых на острове. Для гостей с детьми работает клуб PLAY.






One&Only Le Saint Geran — абсолютная роскошь и легендарная история отеля



One&Only Le Saint Geran  находится на восточном побережье острова. Это по-настоящему легендарный отель с 40-летней историей и невероятной атмосферой. А 2 года назад One&Only Le Saint Geran пережил настоящее перерождение после многомиллионной реновации.

К услугам гостей уютные номера с видом на океан, 8 ресторанов и баров, первоклассный спа-центр, клубы для детей KidsOnly и клуб для подростков OneTribe, а также большой выбор развлечений.





Стоимость размещения

Стоимость размещения в Ocean Balcony Room с 05.03.20 на 10 ночей на 2х взрослых и ребенка до 12 лет лет с питанием «Завтраки» — от 7000 евро. Наличие номеров под запрос.
Запросить отель

 Four Seasons Resort Mauritius at Anahita — эксклюзивное размещение в собственных виллах

Отель Four Seasons Resort Mauritius at Anahita — является единственным отелем класса люкс на острове Маврикий, который размещает гостей исключительно на виллах. У каждой виллы и резиденции есть собственный сад и бассейн, а на территории курорта живут гигантские черепахи.

К услугам гостей отеля 4 бассейна, в том числе детский, 4 ресторана, великолепный cпа-центр с 12 процедурными павильонами, гольф-клуб с Академией гольфа, теннисные корты и центр водного спорта. Для гостей с детьми есть детская анимация, клуб Kids For All Seasons для детей и развлекательные программы для подростков.

Помимо основного пляжа, у отеля есть пляж на отдельном острове с полноценным сервисом отеля Four seasons и баром, куда гостей за 5 минут доставит шикарная быстроходная лодка.






Запросить отель

Paradise Cove Boutique Hotel — отель только для взрослых

Paradise Cove Boutique Hotel расположен на северном побережье острова, в бухте Anse la Raie. Роскошный бутик-отель, принимающий только взрослых гостей, полностью соответствует своему названию и действительно похож на райский уголок в уединенной  бухте.

 Здесь можно загорать на чудесном пляже и плавать в живописной лагуне, заниматься спортом и расслабляться в спа-центре, наслаждаться превосходной кухней в ресторанах и изысканными напитками в барах, совершать романтические морские прогулки и любоваться восхитительным видом на океан с террас шикарных номеров. Идеальный отель для романтических каникул.







Запросить отель